Antipasto Di Moscardini (3)

Ingrediente principale:

Moscardini

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Moscardini 1/2 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Punta ==== Peperoncino 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Mazzetto di Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i moscardini, togliete loro la pellicina interna ed esterna e lavateli. In una padella fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace e insaporite con sale, pepe e peperoncino. Versateli nel piatto di portata conditi col prezzemolo tritato. Se volete conservarli in freezer non aggiungete il peperoncino e lasciateli raffreddare, poi versateli in un contenitore ermetico. Scongelate a temperatura ambiente, versate i moscardini in un tegame. Unite il peperoncino e 2 cucchiai di acqua e fateli scaldare a bagnomaria. Versateli nel piatto di portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.