Ingrediente principale:
Aragoste
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Aragoste Da 800 G Lessate 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Cucchiaino ==== Sedano ==== Dragoncello 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 100 Grammi di Burro ==== Senape Aromatica 1/2 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati. Unite le aragoste. Quando Ë rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy. Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate. Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone. Ponete sul fuoco e fate ridurre un po’. Regolate sale e pepe. Servite le aragoste coperte con la salsa. Vini di accompagnamento: Chardonnay Delle Langhe VdT Del Piemonte, Sauvignon Farnetella VdT Della Toscana, Nozze D’Oro IGT Di Sicilia.