Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Riso ==== Formaggio Grattugiato 50 Grammi di Carne Tritata (manzo O Vitello) 150 Grammi di Fegatini Di Pollo 1 Cucchiaio di Vino Bianco 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 2 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato. Lasciatelo raffreddare. In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l’intingolo deve essere denso. Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po’ d’intingolo e chiudete con altro riso. Passate gli arancini prima nell’uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato. Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.