Ingrediente principale:
Vitella
Persone:
4
Note:
Luogo: Marche. Luogo: Montefeltro.
Ingredienti:
1500 Grammi di Carne Di Vitella 80 Grammi di Burro 6 Cucchiai di Olio D’oliva 6 Fette ==== Prosciutto Crudo 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 100 Cl di Brodo 2 Cucchiai di Farina ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago. In una casseruola sciogliere il burro nell’olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore. Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina. Tagliare l’arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.