Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
800 Grammi di Vitello 100 Grammi di Prosciutto Crudo 2 ==== Cipolle ==== Sedano 1 ==== Porro 2 ==== Carote ==== Erbe Aromatiche 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Brodo 30 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva 350 Grammi di Olive Verdi Snocciolate ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l’olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un’ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l’arrosto a fette con la salsa di verdure.