Arrosto Di Vitello Allo Speck

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Fesa Di Vitello 120 Grammi di Speck (fette Di 120 G) 40 Grammi di Burro 6 Bacche ==== Ginepro 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Panna 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d’ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d’ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l’arrosto e nappatelo con il suo sugo.