Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
8
Note:
Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
1 ==== Petto Di Pollo Intero 4 ==== Uova 4 ==== Acciughe Salate ==== Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Timo 1 ==== Peperone Rosso Arrostito ==== Succo Di Limone 120 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Dividete il petto di pollo in due scartando l’ossicino centrale, poi aprite a libro i due mezzi petti e staccate ad ogni fetta il relativo filettino. Passate al mixer i due filettini, il peperone spellato, privato dei semi e del picciolo, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe, ottenendo la farcia. Preparate 2 frittate ciascuna con due uova sbattute, sale, pepe, timo e non cuocetele troppo, ma lasciatele ancora molli. Battete le due fette di pollo, salatele, pepatele, copritele con le frittate, spalmatele con la farcia poi arrotolatele e avvolgetele, singolarmente, in un foglio di carta da forno inumidito. Accomodateli su una placca, ungeteli d’olio e infornateli a 200 gradi per 25 minuti circa; sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli a fette con una salsa piccante ottenuta frullando, a bassa velocit‡, le acciughe spinate e dissalate, uno spicchietto d’aglio, prezzemolo, 120 g di olio d’oliva extra-vergine e succo di limone.