Pesce

Baccal‡ Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

300 Grammi di Baccal‡ ==== Farina ==== Olio Per Friggere 2 ==== Pomodori Pelati ==== Aglio ==== Cipolla ==== Prezzemolo 20 Grammi di Capperi 20 Grammi di Pinoli ==== Per L’insalata Di Rinforzo: 200 Grammi di Cavolfiore 100 Grammi di Cetriolini E Peperoncini Dolci Sott’aceto 10 ==== Olive Nere E Verdi 100 Grammi di Acciughe 10 ==== Capperi ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino

Preparazione:

Pulire e tagliare a pezzi il baccal‡; infarinarli e friggerli in olio profondo. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con olio, aglio, cipolla tritata e prezzemolo tritato; unire i capperi ed i pinoli e dopo alcuni minuti unire i tranci di baccal‡. Finire la cottura. Per l’insalatina di rinforzo lessare le cime di cavolfiore ed unirle ai cetriolini ed ai peperoncini dolci sott’aceto, le olive nere e verdi denocciolate, le acciughe e ai capperi; condire con olio ed aceto.