Pesce

Baccal‡ Al Vapore Con Patate Mantecate

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Baccal‡ 300 Grammi di Patate 200 Grammi di Pomodori 15 Cl di Latte 75 Grammi di Olive Nere 75 Grammi di Olive Verdi 4 ==== Filetti D’acciughe ==== Capperi ==== Alloro ==== Prezzemolo ==== Pepe Rosa 1 ==== Limone ==== Pepe Nero ==== Olio D’oliva Extra-vergine Alcune Foglie ==== Basilico

Preparazione:

Tagliare il baccal‡ a pezzi, cuocerne la met‡ a vapore in un cestello con l’alloro, il pepe rosa e la buccia di limone. Unire le olive, il prezzemolo tritato, i capperi, regolare di pepe e condire con dell’olio extra-vergine. Cuocere la restante parte del baccal‡ con le patate pelate e tagliate a cubetti e poi frullare il tutto con il latte. Servire l’insalatina di baccal‡ sopra un letto di pomodori tagliati sottili con accanto una ciotola contenente il baccal‡ mantecato con le patate. Decorare con 1 fettina di limone, delle foglie di prezzemolo e poi servire.