Pesce

Baccal‡ Alla Panna (2)

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Baccal‡ Ammollato 100 Grammi di Farina 1 Bicchiere di Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio 2 Mazzetti di Basilico 100 Grammi di Formaggio Parmigiano ==== Sale ==== Pepe ==== Panna

Preparazione:

Tagliate il baccal‡ a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccal‡; cospargete con una manciatina di trito preparato con l’aglio e il basilico, grattugiate su tutto met‡ del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccal‡, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l’olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servir‡ per coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sar‡ stata assorbita e sulla superficie del pesce si sar‡ formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo baccal‡ nel recipiente stesso di cottura.