Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Ingredienti:
700 Grammi di Baccal‡ Ammollato ==== Farina 400 Grammi di Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai di Uvetta Sultanina 3 Cucchiai di Olive Nere Snocciolate ==== Peperoncino 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Sale 1 ==== Cipolla Grande 1 Spolverata ==== Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Tagliare il baccal‡ a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d’oliva, aggiungere l’uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccal‡, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.