Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Baccal‡ Spugnato 200 Grammi di Insalata Cicoria 1 ==== Mela 1 Spicchio di Aglio ==== Peperoncino ==== Panna Fresca 1 ==== Cipolla ==== Curry ==== Salvia ==== Rosmarino ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Cuocere il baccal‡ dalla parte della pelle in una padella con il rosmarino, l’aglio in camicia e la salvia. Terminare la cottura in forno a 180 gradi per 8 minuti. Sbollentare la cicoria e ripassarla in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Preparare la salsa al curry con la cipolla tritata, la mela tagliata a dadini, il curry e la panna. Lasciar ridurre il composto del 40% e poi passarlo al setaccio. Servire il baccal‡ con la cicoria e nappare con la salsa al curry.