Baccal‡ Con Cipolle (2)

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Baccal‡ 2 ==== Cipolle Grandi 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Dietetico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sistemare a freddo in una casseruola, di cui il pesce non superi i 2/3 della capacit‡, il baccal‡, le cipolle tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, l’olio dietetico e 2 bicchieri di vino bianco secco. Portare alla giusta temperatura avendo cura di rosolare il baccal‡ da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo d’acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio. Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.

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