Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Ingredienti:
625 Grammi di Baccal‡ Salato Ammollato 4 Cucchiai di Olio D’oliva 4 ==== Cipolle Tagliate A Rondelle 3 Spicchi di Aglio 2 Cucchiaini ==== Prezzemolo Tritato 400 Grammi di Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Lato ==== Sale ==== Pepe Nero Macinato Al Momento 3 ==== Uova Sode Tagliate A Spicchi 12 ==== Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle
Preparazione:
Fate lessare il baccal‡ per 5 minuti nell’acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l’olio d’oliva, e fate appassire le cipolle con l’aglio ed il prezzemolo finchÈ non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccal‡ e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.