Bagnet Ross

Ingrediente principale:

Peperone Rosso

Persone:

8

Ingredienti:

1 ==== Peperone Rosso 1000 Grammi di Pomodori Maturi 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1/2 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Aceto Di Vino Rosso ==== Peperoncino 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Zucchero ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare a fettine la cipolla, dividere a pezzetti il peperone, la carota e i pomodori. Mettere tutte le verdure in 1 casseruola, con l’aglio tritato, 1 punta di peperoncino, lo zucchero, l’aceto. Portare ad ebollizione e far cuocere per un’ora circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Ultimata la cottura filtrare al passino e in 1 ciotola amalgamare con olio, sale, pepe macinato. Servire la salsa fredda. Accompagna di preferenza i bolliti misti.