Ingrediente principale:
Uova
Persone:
6
Ingredienti:
8 ==== Uova 1 Noce ==== Burro 1/2 Bicchiere di Panna 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe ==== Zucchero 4 ==== Filetti D’acciughe 80 Grammi di Salmone Affumicato ==== Salsa Worcester ==== Foglie Di Insalata Lattuga 16 ==== Olive Verdi Farcite 200 Grammi di Gamberetti Sgusciati
Preparazione:
Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d’acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.