Ingrediente principale:
Vaniglia
Persone:
4
Ingredienti:
20 Grammi di Colla Di Pesce 50 Cl di Latte 250 Grammi di Zucchero 6 ==== Tuorli D’uovo 1 Bustina ==== Vaniglia In Polvere 1 Cucchiaino ==== Fecola Di Patate 1 Bicchiere di Latte Freddo 500 Grammi di Panna ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d’uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate. Diluite con un bicchiere di latte freddo. Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce. Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve. Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore. Passare al frigo per 5 ore prima di servire.