Ingrediente principale:
Sarde
Persone:
4
Ingredienti:
280 Grammi di Pasta Tipo Bavette 2 ==== Acciughe Sotto Sale 5 ==== Pomodorini Maturi 2 Spicchi di Aglio 200 Grammi di Sarde 10 Grammi di Finocchietto Tritato 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire e lavare accuratamente le sarde. Far scaldare l’olio d’oliva in una padella, aggiungere le sarde e cuocerle circa 1 minuto per parte. Riporre le sarde in un piano e conservare la padella nella quale sono state cotte. Scottare i pomodorini per circa 1 minuto in una pentola d’acqua bollente. Una volta scolati, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti abbastanza grandi. Mettere l’aglio e le acciughe dissalate nella padella utilizzata per le sarde, aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti. Regolare il gusto di sale e pepe, quindi unire il prezzemolo e il finocchietto tritati. Cuocere le bavette in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nella padella. Aggiungere infine le sarde e mescolare a lungo. Servire le bavette ben calde nei singoli piatii e versarvi sopra il sugo con le sarde avanzato.