Dessert

BignË Di San Giuseppe

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro 2 ==== Uova 3 Cucchiai di Zucchero ==== Zucchero Vanigliato 1 Pizzico di Sale 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

In un pentolino, scaldare un bicchiere d’acqua con il burro ed un pizzico di sale. Quando bolle, versare la farina, mescolare con cura e cuocere per 5 minuti. Lasciar raffreddare il composto, incorporarvi 2 uova sbattute, lo zucchero ed un po’ di scorza di limone grattugiata. Mettere l’olio in una grossa padella e, prima che inizi a fumare, versare a cucchiaiate il composto. Quando i bignË si gonfiano toglierli dal fuoco, asciugarli su carta assorbente e disporli su un piatto da portata, cospargendo di zucchero vanigliato.