Dessert

Biscotti Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Cacao

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 100 Grammi di Fecola Di Patate 20 Grammi di Cacao 80 Grammi di Burro (o Met‡ Di Mais) 120 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo 1 Bustina ==== Vaniglina 2 Cucchiaini ==== Lievito In Polvere 5 Cucchiai di Latte ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Cannella In Polvere (facoltativo)

Preparazione:

Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l’uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz’ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si puÚ anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.