Dessert

Biscotti All’arancia

Ingrediente principale:

Succo D’arancia

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Succo D’arancia 100 Grammi di Olio Di Semi 100 Grammi di Zucchero A Velo 400 Grammi di Farina 1 Cucchiaio di Lievito Per Dolci 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) ==== Per Decorare: ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

In una capiente ciotola, mettere il succo d’arancia, l’olio di semi, lo zucchero, la farina con il lievito, i tuorli, la scorza dell’arancia grattugiata, mescolare (anche con fruste elettriche). Fare una palla, avvorgerla su una pellicola (o in una ciotola in frigo) almeno per 30 minuti. Riprenderlo e stendere su carta forno con il mattarello, poi tagliare i biscotti con le formine. Mettere in forno a 170 gradi per 15 minuti su una placca foderata con carta da forno. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.