Dessert

Biscotti Tipo Oswego

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 170 Grammi di Zucchero 130 Grammi di Burro 2 ==== Uova 1 Bustina ==== Lievito Per Dolci ==== Aromi Alcuni Cucchiai di Latte ==== Sale ==== Per La Spianatoia: ==== Farina

Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero, incorporare le uova e per ultimo aggiungere la farina, qualche cucchiaio di latte e il lievito. Dopo un primo impasto grossolano preparato in una zuppiera, trasferire il tutto sulla spianatoia ben infarinata e finire di lavorarlo a mano, rendendolo ben omogeneo. Stendere la pasta in sfoglia di 2-3 millimetri di spessore, tagliarla in quadretti di 5 cm (la forma Ë irrilevante), disporli su una placca coperta con carta forno e infornarli a 180 gradi, per circa 10 minuti, sorvegliando la cottura per cogliere il momento giusto (dato lo spessore, passano di colore rapidamente, ed un minuto o due in pi˘ potrebbero essere troppi).