Ingrediente principale:
Vaniglia
Persone:
4
Ingredienti:
==== Per La Pasta: 100 Grammi di Burro (o Margarina) 70 Grammi di Zucchero 1 Pizzico di Sale 1 Baccello ==== Vaniglia 1 ==== Uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Punta ==== Lievito 200 Grammi di Farina 7 Cucchiai di Latte Magro ==== Per Decorare: 40 Grammi di Cioccolata
Preparazione:
Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Sbattete l’uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno gi‡ caldo. Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare. Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti. Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati. Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all’occorrenza li potrete scongelare in un attimo.