Carne

Bracioline Di Vitello Con Carciofi

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Ingredienti:

8 ==== Bracioline Di Vitello 2 ==== Carciofi Teneri 50 Grammi di Prosciutto Cotto 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla Piccola 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perchÈ non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po’ di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po’ d’acqua calda. Serviteli. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati ìSuperiore Amabileî DOC, Malvasia Di Cagliari ìSeccoî DOC.