Brodetto

Ingrediente principale:

Pesci

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per Il Sugo: 1000 Grammi di Pomodori Maturi 1 ==== Peperone Verde 3 Spicchi di Aglio ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Pesci: ==== Pesce Ragno ==== Lucerna ==== Testa ==== Scorfani ==== Triglie ==== Merluzzo ==== Calamari ==== Seppie ==== Scampi ==== Polipo ==== Scampi ==== Gamberi

Preparazione:

Soffriggere nell’olio il peperone tagliato a piccoli pezzi e l’aglio, aggiungete il pomodoro col basilico e il prezzemolo. Appena il pomodoro comincia ad appassire aggiungere il pesce cominciando dai pi˘ grossi e duri riservando ai piccoli e delicati gli ultimi momenti di cottura. Servire il brodetto nella sua teglia di cottura con crostini di pane abbrustolito.

Related Post