Bucatini All’amatriciana (8)

Ingrediente principale:

Pancetta Tesa

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 120 Grammi di Pancetta Tesa 1 ==== Cipolla 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro 40 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 ==== Peperoncino ==== Sale 1 Cucchiaio di Olio D’oliva

Preparazione:

Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio d’oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo. Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa di pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino. Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aromatizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.

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