Budino Di Carne Alla Genovese

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Note:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:

350 Grammi di Carne Di Pollo Tritata 400 Grammi di Polpa Di Vitello 150 Grammi di Prosciutto Crudo Tritato ==== Per La Besciamella: 50 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro 50 Cl di Latte 25 Grammi di Mollica Di Pane Ammollata Nel Latte 5 ==== Uova 1 Pizzico di Noce Moscata ==== Sale

Preparazione:

In una ciotola mescolare farina burro e latte per ottenere la besciamella. Mettere le carni tritate e il prosciutto in una terrina, mescolarli con la besciamella; poi unire le uova sbattute, noce moscata e sale; mescolare bene. Imburrare uno stampo e versare il composto. Cuocere il budino a bagnomaria per 45 minuti.