Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Cabaret

  • amministratore in Bevande
  • Homepage
  • Bevande

Ingrediente principale:

Gin

Persone:

1

Ingredienti:

1/8 ==== Vermouth Dry 1/8 ==== Benedictine 6/8 ==== Gin 2 Spruzzi ==== Angostura ==== Per Servite: 1 ==== Ciliegia

Preparazione:

Agitare, con poco ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel calice basso con una ciliegia.

Next Read: Rotolo Di Pesce San Pietro E Trota Salmonata »
BevandeSpruzzi AngosturaVermouth Dry
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version