Ingrediente principale:
Calamari
Persone:
4
Note:
Luogo: Puglia.
Ingredienti:
600 Grammi di Calamari Svuotati E Spellati 2 ==== Finocchi 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota Piccola ==== Insalata Riccia ==== Sale ==== Per Condire: 1 ==== Limone 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti. Scolare i calamari e far raffreddare. Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili. Lavare e asciugare l’insalata. Distribuirla in quattro piatti fondi. Tagliare i calamari a fette sottili. Metterli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l’insalata.