Ingrediente principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
12 ==== Calamari 70 Grammi di Mollica Di Pane ==== Sale ==== Pepe Nero Poco ==== Prezzemolo Tritato 150 Grammi di Code Di Gamberi Sgusciate Alcuni Spicchi di Aglio 2 Teste ==== Radicchio Rosso
Preparazione:
Pulite dodici calamari. Prendetene i ciuffetti e passateli al mixer insieme a 70 g di mollica di pane, un po’ di sale e di pepe nero, il prezzemolo tritato e 150 g di code di gambero sgusciate. Asciugate i corpi dei calamari e riempiteli con la farcia, poi chiudeteli con uno stecchino. Soffriggete ora in un tegame qualche spicchio di aglio e unitevi, dopo averle – ovviamente – pulite e tagliate a striscioline due teste di radicchio rosso: fatelo stufare per pochi minuti e poi accomodatevi sopra i calamari ripieni. Salate, pepate e fate stufare a fuoco lento e al coperto per una trentina di minuti, finchÈ l’intingolo non si sar‡ piuttosto ristretto.