Ingrediente principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Calamari 1 ==== Scalogno ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Peperoncino Macinato 2 ==== Olive Verdi Piccanti 3 ==== Acciughe Sott’olio 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
Preparazione:
Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l’olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perchÈ a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po’ e mettete un po’ di olio sopra. Cuocete in forno finchÈ non sono ben dorati.