Dessert

Canederli Alla Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Patate 125 Grammi di Panna 2 ==== Uova 100 Grammi di Burro 50 Grammi di Pangrattato 100 Grammi di Nutella ==== Zucchero ==== Sale

Preparazione:

Fate bollire le patate, quindi pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare un po’ e poi aggiungete la farina, le uova, una noce di burro e una presa di sale e amalgamate tutto. A questo punto date all’impasto la forma di un salame che suddividerete in tanti pezzi lunghi circa 5 cm. Schiacciate questi pezzi dando loro la forma di quadrati di grandezza tale da accogliere ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella e da essere poi richiusi come una palla. Gettate i canederli in acqua bollente e salata e lasciateveli finchÈ vengono a galla. In una padella a parte sciogliete il burro con il pangrattato. Fatevi rotolare dentro i canederli affinchÈ si insaporiscano uniformemente. Servite con lo zucchero.