Ingrediente principale:
Pane Di Segale
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl di Acqua 400 Grammi di Pane Di Segale Raffermo Affettato 2 ==== Uova 1/2 Bicchiere di Panna Liquida 1 Pizzico di Pepe 1 Pizzico di Noce Moscata 1 Pizzico di Cannella 1 Pizzico di Basilico Secco 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Cipolla Tritata ==== Carota Tritata ==== Sale ==== Salsa Di Pomodoro
Preparazione:
Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.