Cappellacci Al Profumo Di Maggiorana

Ingrediente principale:

Maggiorana

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 300 Grammi di Farina 3 ==== Uova ==== Sale ==== Per Il Ripieno: 2 Mazzi ==== Erbe Miste (timo, Borraggine) 180 Grammi di Ricotta 80 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 ==== Uova ==== Sale ==== Pepe ==== Salsa: 60 Grammi di Burro 1 Pizzico di Maggiorana Fresca 40 Grammi di Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Preparare l’impasto con farina, uova e un pizzico di sale. Impastare per 10 minuti o fino a quando questo Ë ben amalgamato e soffice. Lavare le erbe, portarle ad ebollizione in acqua salata per alcuni minuti, poi asciugarle strizzandole. Tritarle. Aggiungere alle erbe la ricotta, 2/3 tazza di Parmigiano, 2 uova, e un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene. Stendere la pasta e tagliare dei dischi di diametro 6 cm. Mettere una cucchiaiata di ripieno nel centro della met‡ di ogni disco, coprire con il resto del disco e chiudere bene il bordo. Cuocere i cappellacci in abbondante acqua salata bollente. Nel mentre, sciogliere il burro e aromatizzarlo con un pizzico di maggiorana. Scolare i cappellacci, spolverarli con il Parmigiano, coprirli con il burro aromatizzato e servirli. Vino:Pigato, Riviera di Ponente (Liguria), 1-2 anni

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