Ingrediente principale:
Cappone
Persone:
8
Ingredienti:
1 ==== Cappone Di 2000 G (col Busto Disossato) 1 Bicchiere di Arneis 1 Noce ==== Burro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe ==== Per Il Ripieno: 200 Grammi di Carne Macinata Di Vitello 200 Grammi di Salsiccia 2 ==== Uova ==== Mollica Di Pane Bagnata Nel Brodo E Strizzata ==== Formaggio ==== Cipolla ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Erbe Aromatiche ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata
Preparazione:
In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata. Fiammeggiare il cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all’interno. Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo. Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso. Infornare in forno gi‡ caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo col vino. Farlo dorare bene. Servire irrorandolo col fondo di cottura.