Ingrediente principale:
Cappone
Persone:
4
Note:
Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
300 Grammi di Grissini 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico di Cannella 1 Presa ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe 1 Pizzico di Basilico Secco Poco ==== Latte 1 ==== Cappone Giovane Di 1000 G Alcune ==== Cipolle Alcune ==== Carote ==== Sedano ==== Per Servire: ==== Mostarda Di Frutta
Preparazione:
Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.