Ingrediente principale:
Fondi Di Carciofo
Persone:
6
Ingredienti:
12 ==== Fondi Di Carciofo 1 ==== Limone 100 Grammi di Besciamella 2 ==== Uova 30 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 1 ==== Patata Lessa ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Per Decorare: Alcuni Ciuffetti ==== Prezzemolo
Preparazione:
Lessare i carciofi per 10 minuti in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolarli e farli intiepidire. Schiacciare la patata e mescolarla alla besciamella con i tuorli, il grana e prezzemolo. Montare gli albumi a neve, unirli alla besciamella, quindi farcire i carciofi con il composto e allinearli sulla placca rivestita di carta forno. Cuocere i carciofi per 15 minuti in forno gi‡ caldo, a 200 gradi e, servirli caldi decorando il piatto con ciuffetti di prezzemolo.