Carpa Agli Odori In Gelatina

Ingrediente principale:

Carpa

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Filetto Di Carpa 1/2 ==== Limone 70 Grammi di Carote 40 Grammi di Radici Di Prezzemolo 40 Grammi di Sedano Rapa 1 Foglia ==== Alloro ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Pepe In Grani 40 Cl di Acqua 10 Cl di Vino Bianco 1 Presa ==== Timo 5 Cl di Aceto Di Vino Al 5% 6 Foglie ==== Gelatina

Preparazione:

Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la met‡ del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina Ë pronta, fate le porzioni e servitele con un’insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.

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