Pesce

Carpa In Agrodolce

Ingrediente principale:

Carpa

Persone:

4

Note:

Luogo: Bulgaria.

Ingredienti:

Poco ==== Burro 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Rapa 1 ==== Carota ==== Sale ==== Pepe 2 Foglie ==== Alloro 1 Pizzico di Timo 1 Cucchiaio di Scorza Di Limone Grattugiata 2 Cucchiai di Zucchero 1/2 Tazza ==== Aceto Di Vino 1 Tazza ==== Acqua 1 ==== Carpa Di 1200 G

Preparazione:

Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme. Condire con sale, pepe, 2 foglie d’alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero. Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d’acqua. Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio. In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance. Servire.