Ingrediente principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
==== Per La Pasta Frolla: 500 Grammi di Farina 200 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1/2 Bicchiere di Vino Marsala ==== Per Riempire: 500 Grammi di Ricotta 150 Grammi di Zucchero ==== Vaniglina 1 ==== Arancia (scorza) Alcune Gocce ==== Cioccolata
Preparazione:
Pasta frolla: fai ammorbidire il burro. Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un’ora, poi la puoi usare. Per riempire: frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata; alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo; usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200 gradi per mezz’ora; sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella in polvere; metti in frigo per almeno due ore.