Ingrediente principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Castagne Secche 250 Grammi di Fiocchi Di Riso 50 Cl di Latte 1 Pezzetto ==== Stecca Di Vaniglia 2 Cucchiai di Miele 2 Cucchiai di Malto Di Riso ==== Pinoli ==== Marmellata Di Fichi ==== Sale
Preparazione:
Dopo averle lavate, lasciate le castagne secche in ammollo per una notte e cuocetele quindi per 45 minuti in acqua leggermente salata. Quando saranno ben ammorbidite scolatele e, finchÈ sono ancora tiepide, mescolatele al miele. Nel frattempo avrete preparato una crema mettendo a scaldare il latte e versando quindi i fiocchi di riso e la vaniglia; lasciate cuocere per 15 minuti su fuoco molto lento e con una retina frangifiamma, mantenendo mescolato. A fine cottura aggiungete il malto di riso e amalgamate. Servite le castagne tiepide sulle quali verserete qualche cucchiaiata di crema di riso, qualche pinolo leggermente tostato e un tocco di marmellata di fichi.