Ingrediente principale:
Cavolo Nero
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana.
Ingredienti:
1 ==== Cavolo Nero 500 Grammi di Pane Toscano 4 Spicchi di Aglio 80 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Pepe Nero Macinato Al Momento ==== Sale
Preparazione:
Si tratta di un piatto della cucina toscana. Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l’aglio. Quando il cavolo Ë cotto, scolare le foglie e tagliarle grossolanamente. Conservare l’acqua di cottura e immergervi rapidamente le fette di pane. Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po’ d’olio. Prima di servire lasciare insaporire per 2 minuti.