Ingrediente principale:
Cervo
Persone:
6
Ingredienti:
600 Grammi di Carne Di Cervo 80 Grammi di Burro 50 Grammi di Pancetta 200 Cl di Vino Rosso 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bicchiere di Brodo 1 Bicchiere di Aceto Di Vino ==== Cipolla ==== Alloro ==== Timo ==== Maggiorana ==== Prezzemolo ==== Pepe ==== Sale
Preparazione:
Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per circa 12 ore. Scolatela e asciugatela. In una casseruola, mettete il burro e met‡ della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino. Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.