Dessert

Cheese Cake (3)

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

6

Ingredienti:

250 Grammi di Ricotta 1 ==== Uovo 3 Cucchiai di Zucchero 2 Pacchetti ==== Cracker Non Salati (o Crostini) ==== Marmellata Di Frutti Di Bosco Alcuni ==== Mirtilli Freschi 50 Grammi di Burro 1 Pugno ==== Nocciole Tritate (o Pistacchi Tritati)

Preparazione:

Sciogliete il burro e mescolatelo ai cracker macinati e alle nocciole. Preparate il fondo pigiando bene in una pirofila (meglio se di vetro o ceramica), mettetelo in frigo. Preparate la crema pestando con la forchetta la ricotta, aggiungete lo zucchero e l’uovo. Tirate fuori dal frigo la base e spalmate sopra la crema ottenuta. Rimettete in frigo o in freezer se avete poco tempo. (in questo caso ricordate di tirarlo fuori 5 minuti prima di servire). Al momento di servire mettete in una ciotolina un po’ di marmellata diluita con un po’ di acqua e scaldatela leggermente. Servite il cheese cake con questa salsa e con i mirtilli da mettere sopra a piacimento. Variante: Se volete potete aggiungere alla crema una banana matura pestata, accentuer‡ il sapore.