Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Messico.
Ingredienti:
12 ==== Peperoni 300 Grammi di Carne Di Vitello Macinata 300 Grammi di Carne Di Maiale Macinata ==== Sale ==== Pepe 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla Tritata Fine 120 Grammi di Mandorle Pelate E Tritate 120 Grammi di Pinoli 100 Grammi di Uvetta Sultanina 350 Grammi di Noci Fresche Pelate 1 Tazza ==== Latte 1 Tazza ==== Panna 2 ==== Melagrane Mature (semi) 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un’incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l’olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l’uvetta; mescolare continuamente finchÈ la carne Ë cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melagrana e il prezzemolo tritato.