Ingrediente principale:
Albicocche
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Albicocche Mature Snocciolate 1 ==== Cipolla 3 Spicchi di Aglio 300 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio di Radice Di Zenzero Grattugiato 1 Cucchiaio di Sale 1 Cucchiaio di Semi Di Coriandolo Pestati 1 Bicchiere di Aceto Di Vino ==== Chutney
Preparazione:
Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d’aglio tritati, 300 g. di zucchero, 150 g. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino. Cuocere a fiamma vivace finchÈ le albicocche sono morbide. Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney. Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.