Ingrediente principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
50 Grammi di Lenticchie 50 Grammi di Ceci 50 Grammi di Cicerchie 50 Grammi di Granturco 50 Grammi di Orzo Perlato 50 Grammi di Fave 50 Grammi di Favino 50 Grammi di Fagioli Bianchi 50 Grammi di Fagioli Borlotti 500 Grammi di Pomodoro 1 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva ==== Aglio ==== Sale ==== Peperoncino
Preparazione:
Mettere a bagno per 24 ore legumi e cereali. Scolarli, metterli in acqua fredda e cuocerli in una pentola di terracotta cominciando con le cicerchie ed unire, a intervalli di 30 minuti: ceci, orzo, granturco, fagioli dei 2 tipi, fave, favino, lenticchie, unendo man mano acqua bollente salata. Soffriggere la cipolla finemente affettata con olio, aglio e peperoncino, aggiungere polpa di pomodoro, far insaporire e unirlo alla zuppa Cuocere per 15 minuti. Far riposare e servire.