Ingrediente principale:
Cinghiale
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Cinghiale 3 ==== Mele 60 Grammi di Burro 1/2 Bottiglia ==== Vino Rosso 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Spicchio di Aglio 1 Foglia ==== Alloro 1 Cucchiaio di Farina 1 Bicchierino ==== Brandy ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d’aglio, una foglia d’alloro, sale e pepe. Portate a ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet ìRiservaî DOC, Carmignano DOCG, Montepulciano D’Abruzzo Rosso ìRiservaî DOC.