Cioccolata Del Diavolo

Ingrediente principale:

Cacao

Persone:

4

Ingredienti:

40 Cl di CaffË 4 Cucchiai di Rum 2 Cucchiai di Miele 4 Cucchiai di Cacao Amaro 2 ==== Chiodi Di Garofano 4 Stecche ==== Cannella 1 ==== Arancia (non Trattata)

Preparazione:

Lavate l’arancia e grattugiatene la scorza. Diluite il cacao con un po’ di caffË caldo. Mettete il resto del caffË, il cacao diluito, il rum, il miele e i chiodi di garofano in una casseruolina; aggiungete la scorza di arancia e immergete il recipiente in un bagnomaria caldo. Mescolate e lasciate in infusione per 2 minuti. Suddividete il composto in 4 bicchieri resistenti al calore, infilate in ciascuno un bastoncino di cannella e servite senza attendere. Questa bevanda, bollente e corroborante, Ë l’ideale per le giornate fredde.