Antipasto

Cocktail Di Astice

Ingrediente principale:

Astice

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Astice Di 500 G 1 ==== Uovo 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino ==== Senape Di Digione 1 Cucchiaino ==== Salsa Worcester 2 Cucchiai di Salsa Ketchup 1 Cucchiaio di Vodka 1 Cucchiaino ==== Aceto Di Vino 2 Cucchiai di Panna Montata 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 8 Foglie ==== Insalata Lattuga ==== Pepe Di Caienna

Preparazione:

Portate a ebollizione 3 litri d’acqua, con la carota e la cipolla. Salate e bollite per 10 minuti l’astice, quindi sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare e privatelo del carapace conservando anche la polpa delle chele. Con l’uovo, l’olio, e il sale preparate una maionese. Unitevi la senape, la salsa Worcester, la Vodka, il pepe il ketchup, l’aceto, la panna e amalgamate. Foderate le coppette con 2 foglie di lattuga, distribuitevi l’astice tagliato a fette spesse un centimetro e mezzo e la polpa delle chele. Ricopritelo interamente con la salsa e servire.